Unser Team

Pächter und Koch bin ich, Florian Klink aus Schonach. Meine Ausbildung und die ersten Jungkoch Jahre habe ich im Elztalhotel in Winden gemacht. Danach bin ich für 4 Jahre nach Österreich, Ischgl und Galtür wo ich erste Erfahrungen als Küchenchef gesammelt habe.
Mit Eröffnung des Restaurants LaCalma habe ich mich für eine neue Herausforderung entschieden und den Schritt in die Selbständigkeit gewagt. Im Spätjahr 2019 haben mein Team und ich nochmal unsere Sachen gepackt und sind in eines der bekanntesten Gasthäuser des Elztals, im Herzen Elzachs gezogen. Das bereits erfolgreich aufgebaute Konzept führen mein Team und ich seither hier im Brauereigasthaus Löwen weiter.
Wir sind ein junges und dynamisches Team, das mit Herzblut und Freude bei der Arbeit ist. Dabei ist uns ein lockerer und freundlicher Umgang untereinander besonders wichtig. Wir sind ein buntgemischtes Team, wo Profis, Quereinsteiger und Minijobber Hand in Hand zusammenarbeiten, um euch bei eurem Besuch zu begeistern.
Wir freuen uns auf euren Besuch!